77   Gambero Rosso

46 Cucina | 14 Cantina | 15 Servizio | 2 Bonus
Guida 2014: 75
Guida 2015: 77

Ristorante. All'ottavo piano dell'edificio che ospita la Coin (e al piano interrato Eats), questo locale vanta molti motivi buoni e piacevoli per giustificare una sosta. Per l'ora di pranzo il menu prevvede proposte veloci, modiche e divertenti, che vanno da golosi panini (che si possono pure portar via) a insalate e a piatti semplici e gustosi. La carta è sempre invogliante e qualunque sia la scelta la soddisfazione è assicurata. La cucina ha il suo punto di forza nella selezione dei prodotti, tutti di gran qualità, che vanno a comporre piatti molto ben fatti. E' il caso dell'insalata di scampi con carciofi crudi e bacon croccante, dei paccheri con rana pescatrice pomodorini e olive, della tagliata La Granda con pepe rosa e rosmarino, del pescespada alla griglia con spinaci. Non mancano pietanze tradizionali come il risotto con l'ossobuco e le costolette di vitello alla milanese con le patate. Crudi di pesce squisiti. Carta dei vini più che adeguata, con diverse escursioni d'oltreconfine; servizio "giovane" ed efficente. Il bonus va all'apertura no stop della cucina dalle 12 alle 24, alla splendida terrazza panoramica, alla poliedricità dell'offerta, che comprende il brunch domenicale a buffet (da prenotare), l'aperitivo e il dopocena, entrambi scanditida drink ad hoc, sfizi salati e dolci.