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Menu pranzo

PROPOSTE DELLA SETTIMANA

Salade de Leon: insalata verde, fagiolini, uova di quaglia, carciofi grigliati, patate, salsiccia al vino rosso 
Fregola sarda in crema di zafferano, asparagina, cubetti di pecorino aromatizzati alla gremolata e carciofi spadellati
Roastbeef al sale con rucola selvatica, lamelle di grana e sfere d'aceto balsamico
Code di gamberi con zuppetta di lenticchie e mandorle tostate
Hamburger di tonno, friggitelli spadellati con salsa al tartufo nero, purea di patate rosse alla maggiorana e pan brioche
Carpaccio di fassona de "La Granda" con misticanza, olive taggiasche e taleggio alle erbe  


La bufalata: mozzarella di bufala da 250 gr. con prosciutto crudo di San Daniele dop

Proposta Break Polpettine di vitello in umido con risotto allo zafferano
Proposta Break Bis Medaglioni di manzo fasciati al bacon con funghi cantarelli e tortelli di carne al burro e salvia
Proposta Unica Crocchette di baccalà e patate in salsa al curry con couscous alle verdure
Proposta Unica Bis Tiepido di mare, patate e fagiolini con riso venere alle zucchine


Risotto con punte d'asparagi 
Gnocchi di patate e barbabietole in crema di gorgonzola dolce
Fettuccine con salmone affumicato, zucchine e pomodorini confit
Ravioli di farina di grano arso ripieni di mozzarella di bufala e salsa di "pachino" e basilico


Controfiletto di Wagyu Kobe con verdure alla griglia

Dessert della settimana: "Monia" al cioccolato: biscotto di cioccolato fondente, amarene sciroppate, chantilly alla panna cotta e crispy di nocciole 

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LE PAGNOTTELLE "SFIZIOSE"
(servite con patate al forno)

Salmone fresco marinato ricetta dello Chef, lattuga, salsa di yogurt e aneto, pomodoro, cetriolino all'aceto
Coppa di Langhirano, tonno all'olio di oliva, caprino di latte vaccino, carciofi alla giudia
Roastbeef al sale, spinaci, brie, salsa tartara
Francesino 5 cereali: con cecina de Leon d.o.p. (prosciutto di manzo spagnolo stagionato in grotta),
rucola e mozzarella di latte vaccino

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GLI HAMBURGER
(serviti con pane morbido)

Di Chianina: servito con insalata verde, mozzarella vaccina, pomodoro, funghi champignon trifolati
Di Fassona piemontese "La Granda"
: servito con pancetta, brie, misticanza, carciofini
Di Tacchino
: servito con zucchine alla griglia, scamorza affumicata, cotto alla brace, pomodorini confit
Maxi Burger Globe: hamburger di scottona italiana, salsa bbq leggermente piccante, scamorza affumicata, pancetta arrosto, pomodoro spadellato, melanzane alla parmigiana e insalata spumiglia
Burger "Big Globe": hamburger di fassona piemontese, asiago mezzano, n'duja, insalata ghiaccio, mozzarella di bufala, cipolle di Tropea caramellate all'aceto di lugana, filetti di peperone all'aceto, capperi

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LE INSALATONE

Ricca dello Chef: tris di insalate, mais, carote, pomodoro, uova sode, mozzarella, tonno, olive
Greca "Globe": lattuga, pomodoro, acciughe, olive, feta, yogurt condito e cetrioli
Caesar salad "Globe": insalata verde, emmenthal, pomodorini, pane tostato, striscioline di pollo alle erbe
Deliziosa: bresaola a fettine, ciliegie di mozzarella, insalate, pomodorini, rucola, mais, carote

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MENU

Battuta di carne "La Granda" al coltello con insalatine fini e salsa al limone
Insalata di scampi con carciofi, senape di Dijon e bacon
Cecina de leon d.o.p. con mozzarella di bufala
Carpaccio di tonno al naturale
Carpaccio di pesce spada al naturale
Piatto di acciughe del Mar Cantabrico

Pasta di Gragnano con melanzane e ricotta salata
Ravioli di carne al burro e salvia trafilati a mano
Spaghetti alle meraviglie del mare
Risotto giallo alla milanese con ossobuco

Branzino alla griglia con spinaci
Branzino al sale di grossa pezzatura
Pesce spada alla griglia con spinaci
Spadellata di pesce e crostacei con pomodorini, peperoni friaroli e fagiolini
Filetto di tonno al sesamo con spinaci

Costoletta di vitello alla milanese con patate al forno
Cotoletta "al grissino" con rucola e pomodorini
Paillard di vitello alla griglia con patate al forno
Controfiletto di manzo "La Granda" alla griglia con patate al forno
Petto di pollo alla griglia con patate al forno
Costata di Black Angus alla griglia con patate al forno
Tagliata di carne "La Granda" con pepe rosa, rosmarino e patate al forno
Filetto di manzo di Garronese di Blonde d'Aquitane alla griglia con patate al forno

Composizione di verdure grigliate
Piatto di verdure cotte
Insalata mista
Patate fritte

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DOLCI "FATTI IN CASA"

Semifreddo all'amaretto con crema caffè
Mousse ai tre cioccolati con salsa di lamponi
Tiramisu con mousse al mascarpone, biscotto e gelée al Passito di Pantelleria
Crème Caramel
Tortino al cioccolato e pere con crema vaniglia
Crostata di mele con crema vaniglia
Cheesecake con salsa di mandarini caramellati
Bavarese alla mandorla, Caipiroska alla fragola, limone candito e basilico
























Menu cena

ANTIPASTI
Code di gamberi in salsa di cocco agropiccante e pane alle alghe
Cappesante fasciate al bacon con crema di topinambur, riduzione di crostacei al lime e pepe rosa
Polpo spadellato al burro di cacao con burratina, peperone di piquillo e pan brioche
Acciughe di barile del Mar Cantabrico con nodino di mozzarella e crostini ai cereali con burro francese
Ostriche gratinate con pane condito alla mediterranea
Zuppetta di cozze in brodetto al pomodoro leggermente piccante
Insalata di scampi con carciofi crudi, senape di Dijon e bacon arrosto
Tortino di alici, patate e pane aromatico con crema di cime di rapa e cassé di pomodoro
Salmone spadellato con carciofi, tartufo nero, fragole e bottarga

Carpaccio di fassona "La Granda" (presidio slow food) con misticanza, parmigiano e sfere di aceto balsamico
Battuta di fassona "La Granda" (presidio slow food) con insalatina e salsa senapata
"La Bufalata" Crudo di San Daniele d.o.p. con mozzarella di bufala
Uovo perfetto con crema di patate al plancton e pasta kataifi
Scaloppa di foie gras con banane spadellate al tartufo bianco, latte di cocco e pan brioche
Piatto Vegetariano: purè gratinato con caponata aromatizzata

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PASTA E RISOTTI
Paccheri di Gragnano con filetti di pescatrice, pomodorini e olive taggiasche
Spaghetti alle meraviglie del mare
Tagliolini all'arancio e pepe di kampot con brunoise di pesce spada, vongole veraci, pinoli e uvetta
Tagliatelle al nero di seppia con crema di cozze, pomodorini e centrifugato di basilico
Chitarrina con code di scampi, funghi porcini e bisque di gamberi
Pappardelle di kamut con polpa di riccio, carciofi spadellati, pomodorini e crema di mozzarella di bufala
Linguine Cav. Afeltra con mezza astice, sua polpa e pomodoro fresco
Risotto al Valpolicella e monte veronese
Risotto giallo alla milanese con ossobuco
Ravioli di carne al burro e salvia trafilati a mano

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SECONDI DI PESCE
Branzino al sale di grossa pezzatura
Spadellata di pesce e crostacei con pomodorini, peperoni friaroli e fagiolini
Tournedos di pescatrice bardata al lardo con funghi cardoncelli, pomodorini e patate
Filetto di tonno al sesamo con spinaci
Scaloppa di salmone ai ferri su crema di broccoli e limone candito
Quenelle di baccalà mantecato con basilico fritto, coulis di pomodoro Pachino e crostone di pane
Branzino alla griglia con spinaci

SECONDI DI CARNE
Costoletta di vitello alla milanese con patate al forno
Controfiletto di manzo "La Granda" alla griglia con patate al forno
Costata di black angus alla griglia con patate al forno
Tagliata di carne "La Granda" al pepe rosa e rosmarino con patate al forno
Filetto di manzo garronese di Blonde d'Aquitane alla griglia con patate al forno 

Controfiletto di Wagyu Kobe con verdure alla griglia

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DESSERT
Semifreddo all'amaretto con crema caffè
Mousse ai tre cioccolati con salsa di lamponi
Tiramisu con mousse al mascarpone, biscotto e gelée al Passito di Pantelleria
Crème Caramel
Tortino al cioccolato e pere con crema vaniglia
Crostata di mele con crema vaniglia
Cheesecake con salsa di mandarini caramellati
Bavarese alla mandorla, Caipiroska alla fragola, limone candito e basilico

























Pesce crudo

FILETTI DI PESCE SCONDITI

Piatto di una sola qualità
Tonno
Salmone
Ricciola
Spada

Piatto misto "Crudità": assaggi di tutti i tipi di filetti e mazzancolle

Mazzancolle di Sicilia

Scampi

Carpacci al naturale
Tonno
Spada

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TARTARE DI PESCE LEGGERMENTE CONDITE
(con olio e sale)

Piatto di una sola qualità
Tonno
Salmone
Ricciola
Spada

Piatto misto "Mediterraneo": assaggi di tutte le tartare e d'insalata di mazzancolle

"Il Marinato": tonno, pesce spada, mazzancolle e cappesante marinati
con olio "Polifemo", aceto bianco di Lugana e aromi

Insalata di Mazzancolle: condite con pomodoro, scalogno e prezzemolo

Le Ostriche e i Plateaux

LE NOSTRE OSTRICHE
(disponibili in base agli arrivi di mercato e la stagionalità)


Tarbouriech perle rose - Sud Francia (Etang de Thoe)
Papin poget papillon - Marennes Oleron
Pousses en claire label rouge - Marennes Oleron
Tsarskaya - Bretagna (Baia Mont St. Michel)
Gillardeau - Marennes Oleron
Belon lock rayan - Bretagna
Les Marie Morganes - Bretagna (Rada di Brest)
Royale "David Herve" - Marennes Oleron
Fin de clair Vertes label rouge - Marennes Oleron
Saint Vaast - Normandia
Utah Beach - Normandia
Pleine mer - Charente Maritime (Ile de Re)
Regal - Marennes Oleron
Italiana - Sardegna

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I PLATEAUX

Petit: 2 ostriche della 5° misura, 2 gamberi cotti, tartare di salmone, polipo cotto
con pomodorini e olive, verdure crude, pane ai cereali

Mini: 2 ostriche della 5° misura, 2 ostriche Fines de clair, 4 gamberi cotti, 4 bulot,
crudo di salmone, 2 crostini con acciughe del Mar Cantabrico, verdure crude

Medio: 6 ostriche della 5° misura, 6 gamberi cotti, 6 mitili, 4 cannolicchi

Desir: 5 ostriche Fines de clair, 6 gamberi cotti, 2 scampi crudi,
assaggi di crudo di ricciola, pesce spada e salmone

De Reve: 2 ostriche Tarbouriech, 2 ostriche della 5° misura, 2 gamberi cotti,
assaggio di tartare di tonno, 2 bruschette con carpaccio di spada, 1/2 astice

Globe: 10 ostriche Fines de clair, 4 gamberi cotti, 2 scampi crudi, 4 cannolicchi,
6 bulot, 1 pinza di granchio, 1/2 astice, cozze, vongole, fasolare,
assaggi di tartare di tonno, spada, ricciola, salmone