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Menu pranzo

PROPOSTE DELLA SETTIMANA

Spaghetti di soia con verdure fini spadellate e frutta secca 
Bocconcini di coniglio alla cacciatora con purea di piselli
Prosciutto e foia gras d'oca con indivia al forno, marmellata di zucca e zenzero e pan brioche
Maki cotto di salmone e barba di frate con crema Parmentier, ikura e pane carasao
Hamburger di branzino con sauce Poulette (maionese, demi glace, champignon trifolati, succo di limone), zucchine alla griglia, insalata e pane ai cereali
Carpaccio di fassona de "La Granda" con salsa tonnata e capperi lacrimella 


La bufalata: mozzarella di bufala da 250 gr. con prosciutto crudo di San Daniele dop

Proposta Break Straccetti di pollo all'aceto balsamico e funghi coltivati con gnocchetti al pomodoro
Proposta Break Bis Nodino di vitello al pepe verde con risotto alla parmigiana
Proposta Unica Bocconcini di salmone al forno con bordura di patate bicolore, salsa allo yogurt e riso basmati alle zucchine
Proposta Unica Bis Cotolettine di ricciola panate e fritte "primavera" con tagliolini al ragout di gamberi


Risotto con coste e girole di tete de moine 
Spaghetti di Gragnano con scampetti e fiori di zucca
Ravioli ripieni di mozzarella di bufala con pomodoro fresco e basilico
Orecchiette fatte a mano con acciughe, cimette di rapa e mollica fritta


Controfiletto di Wagyu Kobe con verdure alla griglia

Dessert della settimana: Tortino al pistacchio, crema al limone, glassa al cioccolato bianco, limone candito e amarene 

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LE PAGNOTTELLE "SFIZIOSE"
(servite con patate al forno)

Salmone fresco marinato ricetta dello Chef, lattuga, salsa di yogurt e aneto, pomodoro, cetriolino all'aceto
Coppa di Langhirano, tonno all'olio di oliva, caprino di latte vaccino, carciofi alla giudia
Roastbeef al sale, spinaci, brie, salsa tartara
Francesino 5 cereali: con cecina de Leon d.o.p. (prosciutto di manzo spagnolo stagionato in grotta),
rucola e mozzarella di latte vaccino

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GLI HAMBURGER
(serviti con pane morbido)

Di Fassona dell'Antica Macelleria Tonazzo (PD): servito con cipolla stufata alla paprika dolce,
bacon croccante, spinaci al vapore, cheddar, uovo strapazzato
Di Chianina
: servito con insalata verde, mozzarella vaccina, pomodoro, funghi champignon trifolati
Di Fassona piemontese "La Granda"
: servito con pancetta, brie, misticanza, carciofini
Di Tacchino
: servito con zucchine alla griglia, scamorza affumicata, cotto alla brace, pomodorini confit
Maxi Burger Globe: hamburger di scottona italiana, salsa bbq leggermente piccante, scamorza affumicata, pancetta arrosto, pomodoro spadellato, melanzane alla parmigiana e insalata spumiglia

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LE INSALATONE

Ricca dello Chef: tris di insalate, mais, carote, pomodoro, uova sode, mozzarella, tonno, olive
Greca "Globe": lattuga, pomodoro, acciughe, olive, feta, yogurt condito e cetrioli
Caesar salad "Globe": insalata verde, emmenthal, pomodorini, pane tostato, striscioline di pollo alle erbe
Deliziosa: bresaola a fettine, ciliegie di mozzarella, insalate, pomodorini, rucola, mais, carote

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MENU

Battuta di carne "La Granda" al coltello con insalatine fini e salsa al limone
Insalata di scampi con carciofi, senape di Dijon e bacon
Cecina de leon d.o.p. con mozzarella di bufala
Carpaccio di tonno al naturale
Carpaccio di pesce spada al naturale
Piatto di acciughe del Mar Cantabrico

Pasta di Gragnano con melanzane e ricotta salata
Ravioli di carne al burro e salvia trafilati a mano
Spaghetti alle meraviglie del mare
Risotto giallo alla milanese con ossobuco

Branzino alla griglia con spinaci
Branzino al sale di grossa pezzatura
Pesce spada alla griglia con spinaci
Spadellata di pesce e crostacei con pomodorini, peperoni friaroli e fagiolini
Filetto di tonno al sesamo con spinaci

Costoletta di vitello alla milanese con patate al forno
Cotoletta "al grissino" con rucola e pomodorini
Paillard di vitello alla griglia con patate al forno
Controfiletto di manzo "La Granda" alla griglia con patate al forno
Petto di pollo alla griglia con patate al forno
Costata di Black Angus alla griglia con patate al forno
Tagliata di carne "La Granda" con pepe rosa, rosmarino e patate al forno
Filetto di manzo di Garronese di Blonde d'Aquitane alla griglia con patate al forno

Composizione di verdure grigliate
Piatto di verdure cotte
Insalata mista
Patate fritte

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DOLCI "FATTI IN CASA"

Semifreddo all'amaretto con crema caffè
Mousse ai tre cioccolati con salsa di lamponi
Tiramisu con mousse al mascarpone, biscotto e gelée al Passito di Pantelleria
Crème Caramel
Tortino al cioccolato e pere con crema vaniglia
Crostata di mele con crema vaniglia
Cheesecake con salsa di mandarini caramellati
Torta al cioccolato e cocco con gelato al fior di latte e caramello salato























Menu cena

ANTIPASTI
Code di gamberi in salsa di cocco agropiccante e pane alle alghe
Cappesante fasciate al bacon con crema di topinambur, riduzione di crostacei al lime e pepe rosa
Polpo spadellato al burro di cacao con burratina, peperone di piquillo e pan brioche
Acciughe di barile del Mar Cantabrico con nodino di mozzarella e crostini ai cereali con burro francese
Ostriche gratinate con pane condito alla mediterranea
Zuppetta di cozze in brodetto al pomodoro leggermente piccante
Insalata di scampi con carciofi crudi, senape di Dijon e bacon arrosto
Tortino di alici, patate e pane aromatico con crema di cime di rapa e cassé di pomodoro
Salmone spadellato con carciofi, tartufo nero, fragole e bottarga

Carpaccio di fassona "La Granda" (presidio slow food) con misticanza, parmigiano e sfere di aceto balsamico
Battuta di fassona "La Granda" (presidio slow food) con insalatina e salsa senapata
"La Bufalata" Crudo di San Daniele d.o.p. con mozzarella di bufala
Uovo perfetto con crema di patate al plancton e pasta kataifi
Scaloppa di foie gras con banane spadellate al tartufo bianco, latte di cocco e pan brioche
Piatto Vegetariano: purè gratinato con caponata aromatizzata

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PASTA E RISOTTI
Paccheri di Gragnano con filetti di pescatrice, pomodorini e olive taggiasche
Spaghetti alle meraviglie del mare
Tagliolini all'arancio e pepe di kampot con brunoise di pesce spada, vongole veraci, pinoli e uvetta
Tagliatelle al nero di seppia con crema di cozze, pomodorini e centrifugato di basilico
Chitarrina con code di scampi, funghi porcini e bisque di gamberi
Pappardelle di kamut con polpa di riccio, carciofi spadellati, pomodorini e crema di mozzarella di bufala
Linguine Cav. Afeltra con mezza astice, sua polpa e pomodoro fresco
Risotto al Valpolicella e monte veronese
Risotto giallo alla milanese con ossobuco
Ravioli di carne al burro e salvia trafilati a mano

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SECONDI DI PESCE
Branzino al sale di grossa pezzatura
Spadellata di pesce e crostacei con pomodorini, peperoni friaroli e fagiolini
Tournedos di pescatrice bardata al lardo con funghi cardoncelli, pomodorini e patate
Filetto di tonno al sesamo con spinaci
Scaloppa di salmone ai ferri su crema di broccoli e limone candito
Quenelle di baccalà mantecato con basilico fritto, coulis di pomodoro Pachino e crostone di pane
Branzino alla griglia con spinaci

SECONDI DI CARNE
Costoletta di vitello alla milanese con patate al forno
Controfiletto di manzo "La Granda" alla griglia con patate al forno
Costata di black angus alla griglia con patate al forno
Tagliata di carne "La Granda" al pepe rosa e rosmarino con patate al forno
Filetto di manzo garronese di Blonde d'Aquitane alla griglia con patate al forno 

Controfiletto di Wagyu Kobe con verdure alla griglia

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DESSERT
Semifreddo all'amaretto con crema caffè
Mousse ai tre cioccolati con salsa di lamponi
Tiramisu con mousse al mascarpone, biscotto e gelée al Passito di Pantelleria
Crème Caramel
Tortino al cioccolato e pere con crema vaniglia
Crostata di mele con crema vaniglia
Cheesecake con salsa di mandarini caramellati
Torta al cioccolato e cocco con gelato al fior di latte e caramello salato

























Pesce crudo

FILETTI DI PESCE SCONDITI

Piatto di una sola qualità
Tonno
Salmone
Ricciola
Spada

Piatto misto "Crudità": assaggi di tutti i tipi di filetti e mazzancolle

Mazzancolle di Sicilia

Scampi

Carpacci al naturale
Tonno
Spada

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TARTARE DI PESCE LEGGERMENTE CONDITE
(con olio e sale)

Piatto di una sola qualità
Tonno
Salmone
Ricciola
Spada

Piatto misto "Mediterraneo": assaggi di tutte le tartare e d'insalata di mazzancolle

"Il Marinato": tonno, pesce spada, mazzancolle e cappesante marinati
con olio "Polifemo", aceto bianco di Lugana e aromi

Insalata di Mazzancolle: condite con pomodoro, scalogno e prezzemolo

Le Ostriche e i Plateaux

LE NOSTRE OSTRICHE
(disponibili in base agli arrivi di mercato e la stagionalità)


Tarbouriech perle rose - Sud Francia (Etang de Thoe)
Papin poget papillon - Marennes Oleron
Pousses en claire label rouge - Marennes Oleron
Tsarskaya - Bretagna (Baia Mont St. Michel)
Gillardeau - Marennes Oleron
Belon lock rayan - Bretagna
Les Marie Morganes - Bretagna (Rada di Brest)
Royale "David Herve" - Marennes Oleron
Fin de clair Vertes label rouge - Marennes Oleron
Saint Vaast - Normandia
Utah Beach - Normandia
Pleine mer - Charente Maritime (Ile de Re)
Regal - Marennes Oleron
Italiana - Sardegna

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I PLATEAUX

Petit: 2 ostriche della 5° misura, 2 gamberi cotti, tartare di salmone, polipo cotto
con pomodorini e olive, verdure crude, pane ai cereali

Mini: 2 ostriche della 5° misura, 2 ostriche Fines de clair, 4 gamberi cotti, 4 bulot,
crudo di salmone, 2 crostini con acciughe del Mar Cantabrico, verdure crude

Medio: 6 ostriche della 5° misura, 6 gamberi cotti, 6 mitili, 4 cannolicchi

Desir: 5 ostriche Fines de clair, 6 gamberi cotti, 2 scampi crudi,
assaggi di crudo di ricciola, pesce spada e salmone

De Reve: 2 ostriche Tarbouriech, 2 ostriche della 5° misura, 2 gamberi cotti,
assaggio di tartare di tonno, 2 bruschette con carpaccio di spada, 1/2 astice

Globe: 10 ostriche Fines de clair, 4 gamberi cotti, 2 scampi crudi, 4 cannolicchi,
6 bulot, 1 pinza di granchio, 1/2 astice, cozze, vongole, fasolare,
assaggi di tartare di tonno, spada, ricciola, salmone