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Menu pranzo

PROPOSTE DELLA SETTIMANA

Insalata di riso venere con verdure miste (piatto vegano)
Seppioline scottate con filetti di pomodoro e olive liguri su purea di ceci al rosmarino
Manzo caldo con salsa verde e insalata di fagiolini e patate
Roastbeef al sale con spinacino bio, melanzana ripiena con feta ed erbe e crema di patate rosse 
Lingotto di tonno marinato agli agrumi, salsa allo zenzero, songino e germogli di alfalfa
Carpaccio di fassona de "La Granda" con carciofini e grana


La bufalata: mozzarella di bufala da 250 gr. con prosciutto crudo di San Daniele dop

Insalata caprese con mozzarella di bufala


SUSHI ROLL - Buffalo roll Mozzarella di bufala, San Daniele, friggitelli, riso, nori, sakura mix, salsa di melone


Proposta Break Medaglione di tacchino bardato allo speck e salsa al vino bianco con crespelle al prosciutto e formaggio in salsa mornese
Proposta Break Bis Scaloppe di lonzino ai funghi porcini e gnocchi di patate con pomodorini, zucchine e fiori di zucca
Proposta Unica Crocchette di pesce in salsa al curry e risotto con code di gamberi e zucca
Proposta Unica Bis Filetto di orata alle olive taggiasche e rosmarino con tagliolini al pesto genovese


Risotto al castelmagno con ristretto di mosto d'uva 
Spaghetti di Gragnano con bottarga di spigola, polvere di finocchietto e crema di bufala
Torcetti fatti a mano con ragù d'anatra e scorzette d'arancio
Ravioli di carciofi con zabaione di parmigiano e bacon croccante


Controfiletto di Wagyu con verdure alla griglia

Dessert della settimana: Creme brulè alla nocciola con panna alla fava tonka e biscottini alle castagne

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LE PAGNOTTELLE "SFIZIOSE"
(servite con patate al forno)

Salmone fresco marinato ricetta dello Chef, lattuga, salsa di yogurt e aneto, pomodoro, cetriolino all'aceto
Coppa di Langhirano, tonno all'olio di oliva, caprino di latte vaccino, carciofi alla giudia
Roastbeef al sale, spinaci, brie, salsa tartara
Francesino 5 cereali: con cecina de Leon d.o.p. (prosciutto di manzo spagnolo stagionato in grotta),
rucola e mozzarella di latte vaccino

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GLI HAMBURGER
(serviti con pane morbido)

Di Chianina: servito con insalata verde, mozzarella vaccina, pomodoro, funghi champignon trifolati
Di Fassona piemontese "La Granda"
: servito con pancetta, brie, misticanza, carciofini
Di Tacchino
: servito con zucchine alla griglia, scamorza affumicata, cotto alla brace, pomodorini confit
Maxi Burger Globe: hamburger di scottona italiana, salsa bbq leggermente piccante, scamorza affumicata, pancetta arrosto, pomodoro spadellato, melanzane alla parmigiana e insalata spumiglia
Burger "Big Globe": hamburger di fassona piemontese, asiago mezzano, n'duja, insalata ghiaccio, mozzarella di bufala, cipolle di Tropea caramellate all'aceto di lugana, filetti di peperone all'aceto, capperi

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LE INSALATONE

Ricca dello Chef: tris di insalate, mais, carote, pomodoro, uova sode, mozzarella, tonno, olive
Greca "Globe": lattuga, pomodoro, acciughe, olive, feta, yogurt condito e cetrioli
Caesar salad "Globe": insalata verde, scaglie di grana, pomodorini, pane tostato, striscioline di pollo e salsa al formaggio
Deliziosa: bresaola a fettine, ciliegie di mozzarella, insalate, pomodorini, rucola, mais, carote

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MENU

Battuta di carne "La Granda" al coltello con insalatine fini e salsa al limone
Insalata di scampi con cavolfiore marinato, senape di Dijon e bacon
Cecina de leon d.o.p. con mozzarella di bufala
Carpaccio di tonno al naturale
Carpaccio di pesce spada al naturale
Piatto di acciughe del Mar Cantabrico

Pasta di Gragnano con melanzane e ricotta salata
Ravioli di carne al burro e salvia trafilati a mano
Spaghetti alle meraviglie del mare
Risotto giallo alla milanese con ossobuco

Branzino alla griglia con spinaci
Branzino al sale di grossa pezzatura
Pesce spada alla griglia con spinaci
Spadellata di pesce e crostacei con pomodorini, peperoni friaroli e fagiolini
Filetto di tonno al sesamo con spinaci

Costoletta di vitello alla milanese con patate al forno
Cotoletta "al grissino" con rucola e pomodorini
Paillard di vitello alla griglia con patate al forno
Controfiletto di manzo (cube roll) "Aberdeen" Uruguay alla griglia con patate al forno
Petto di pollo alla griglia con patate al forno
Costata di Black Angus alla griglia con patate al forno
Tagliata di carne "La Granda" con pepe rosa, rosmarino e patate al forno
Filetto di manzo di Garronese di Blonde d'Aquitane alla griglia con patate al forno

Composizione di verdure grigliate
Piatto di verdure cotte
Insalata mista
Patate fritte

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DOLCI "FATTI IN CASA"

Semifreddo all'amaretto con crema caffè
Mousse ai tre cioccolati con salsa di lamponi
Tiramisu con mousse al mascarpone, biscotto e gelée al Passito di Pantelleria
Crème Caramel
Tortino al cioccolato e pere con crema vaniglia
Crostata di mele con crema vaniglia
Brownies con mousse alla ricotta, zeste d'arancia, nocciole e salsa al lampone
Plumcake con spuma al pistacchio, salsa al limone e scaglie di cioccolato bianco








































Menu cena

ANTIPASTI
Polpo spadellato con stracciatella, crema di 'nduja e pan brioche
Acciughe di barile del Mar Cantabrico con nodino di mozzarella e crostini ai cereali con burro francese
Ostriche gratinate con pane condito alla mediterranea
Bouillabaisse di gamberi rossi crudi e calamaretti spillo cotti con somen (spaghetti di sesamo) e pomodorini confit
Filetti di ricciola marinata con puntarelle, crema di bufala, colatura di alici di Cetara e peperoni piquillo
Bocconcini di salmone al forno su bisque di scampi, porcini spadellati e chips di topinambur
Cappesante fasciate al bacon con crema di topinambur, riduzione di crostacei al lime e pepe rosa
Insalata di granchio nuotatore con finocchi, arance, germogli e tapenade di olive nere

Carpaccio di fassona "La Granda" (presidio slow food) con misticanza, parmigiano, tartufo nero e sfere di aceto balsamico
Battuta di fassona "La Granda" (presidio slow food) con insalatina e salsa senapata

"La Bufalata" Crudo di San Daniele d.o.p. con mozzarella di bufala
Uovo perfetto con flan di zucchine e parmigiano, stracciatella e crema di pomodoro
Guanciolla di vitello glassata in salsa perigoux su purea di patate

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PASTA E RISOTTI
Paccheri di Gragnano con filetti di pescatrice, pomodorini e olive taggiasche
Spaghetti alle meraviglie del mare
Tagliolini con filetti di scorfano alla messinese
Cappellacci al nero di seppia ripieni di baccalà mantecato, salsa di pomodorini confit e polpa di granchio reale
Linguine Cav. Afeltra con mezza astice, sua polpa e pomodoro fresco
Risotto con ostriche, champagne, riduzione di crostacei e sfere di pesto
Orecchiette fatte a mano con polpo, crema di melanzane al limone, pomodorini al forno e ricotta salata

"Il Mio Cacio e Pepe" (spaghetti di Gragnano Cav. Afeltra, cacio, fave, pepe e guanciale)
Risotto giallo alla milanese con ossobuco
Ravioli di carne al burro e salvia trafilati a mano

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SECONDI DI PESCE
Branzino al sale di grossa pezzatura
Spadellata di pesce e crostacei con pomodorini, peperoni friaroli e fagiolini
Orata spinata alla partenopea
Filetto di tonno al sesamo con spinaci
Trancio di ricciola marinato e spadellato con scarola saltata
Tataki di salmone ai semi di zucca con cimette di broccolo al peperoncino
Branzino alla griglia con spinaci

SECONDI DI CARNE
Costoletta di vitello alla milanese con patate al forno
Controfiletto di manzo (cube roll) di black angus "Aberdeen" Uruguay alla griglia con patate al forno
Costata di black angus alla griglia con patate al forno
Tagliata di fassona "La Granda" al pepe rosa e rosmarino con patate al forno
Filetto di manzo garronese di Blonde d'Aquitane alla griglia con patate al forno 

Controfiletto di Wagyu Kobe con verdure alla griglia

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DESSERT
Semifreddo all'amaretto con crema caffè
Mousse ai tre cioccolati con salsa di lamponi
Tiramisu con mousse al mascarpone, biscotto e gelée al Passito di Pantelleria
Crème Caramel
Tortino al cioccolato e pere con crema vaniglia
Crostata di mele con crema vaniglia
Brownies con mousse alla ricotta, zeste d'arancia, nocciole e salsa al lampone
Plumcake con spuma al pistacchio, salsa al limone e scaglie di cioccolato bianco


































Pesce crudo

FILETTI DI PESCE SCONDITI

Piatto di una sola qualità
Tonno
Salmone
Ricciola
Spada

Piatto misto "Crudità": assaggi di tutti i tipi di filetti e mazzancolle

Mazzancolle di Sicilia (Rosso di Mazara)

Scampi

Carpacci al naturale
di Tonno
di Spada

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TARTARE E PESCE LEGGERMENTE CONDITO
(tartare di pesce battute al coltello)

Piatto di una sola qualità
Tonno
Salmone
Ricciola
Spada

Piatto misto "Mediterraneo": assaggi di tutte le tartare e mazzancolla

"Il Marinato": tonno, pesce spada, mazzancolla e cappesante marinati
con olio "Polifemo", aceto bianco di Lugana e aromi

King Crab bollita: chela di granchio reale - 500 gr - con salsa tartara



Le Ostriche e i Plateaux

LE NOSTRE OSTRICHE
(disponibili in base agli arrivi di mercato e la stagionalità)


Tarbouriech perle rose - Sud Francia (Etang de Thoe)
Pleiade poget papillon - Marennes Oleron
Tsarskaya - Bretagna (Baia Mont St. Michel)
Gillardeau - Marennes Oleron
Les Marie Morganes - Bretagna (Rada di Brest)
Royale "David Herve" - Marennes Oleron
Utah Beach - Normandia
Regal - Marennes Oleron
Majestic - Irlanda Donegal bay
Prat ar coum - Special de Madec
Sentinelle - Irlanda Dundrum bay
Tarbouriech Italiana

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I PLATEAUX

Petit: 2 ostriche della 5° misura, 2 gamberi cotti, tartare di salmone, polipo cotto
con pomodorini e olive, verdure crude, pane ai cereali

Mini: 2 ostriche della 5° misura, 2 ostriche Fines de clair, 4 gamberi cotti, 4 bulot,
crudo di salmone, 2 crostini con acciughe del Mar Cantabrico, verdure crude

Medio: 6 ostriche della 5° misura, 6 gamberi cotti, 6 mitili, 4 cannolicchi

Desir: 5 ostriche Fines de clair, 6 gamberi cotti, 2 scampi crudi,
assaggi di crudo di ricciola, pesce spada e salmone

Globe: 10 ostriche Fines de clair, 4 gamberi cotti, 2 scampi crudi, 4 cannolicchi,
6 bulot, 1 pinza di granchio, 1/2 astice, cozze, vongole, fasolare,
assaggi di tartare di tonno, spada, ricciola, salmone