globe-skyline
#

Cantina

La nostra cantina dispone all'incirca di 200 etichette accuratamente selezionate fra vini bianchi, rossi, bollicine e vini da dessert. Nella scelta dei produttori non possono mancare nomi di assoluto livello come Angelo Gaja con le selezioni dei suoi Chardonnay, Marisa Cuomo con il suo eccellente Furore fior d'uva, Vie di Romans, Terlano, vignaioli del calibro di Giuseppe Quintarelli , Luciano Sandrone, Claudio Alario, Nino Negri e tanti altri. Ma il vero asso nella manica è la carta delle bollicine creata appositamente per l'abbinamento alla vasta gamma di cruditè presenti nel nostro menù: piccoli vignerons come Egly-Ouriet, Paul Bara, Jacques Selosse, George Laval e altri coesistono con le grandi maison come Perrier Jouet, Bollinger, Armand de Brignac, Philipponnat..., con un'ottima selezione di Franciacorta (Cà del Bosco,Uberti,Mosnel,Antica Fratta ecc...) e altre bollicine italiane fra Trentino e Valle d'Aosta. Il tutto curato dal nostro sommelier per soddisfare e soprattutto ricercare la piacevolezza e l'armonia del palato degustando la nostra cucina.

Lista Vini

Dom Perignon: Brut grand cru millesime’ ‘02/’03
Epernay - Francia

Dom Perignon: Brut grand cru millesime’ ‘’00 Magnum
Epernay - Francia

Perrier Jouet: grand Brut
Epernay - Francia

Perrier Jouet: Blason rose’ brut
Epernay - Francia

Perrier Jouet: Belle epoque brut millesime’ ’06
Epernay - Francia

Perrier Jouet: Belle epoque blanc de blancs brut mill. ’02
Epernay - Francia

Armand De Brignac: Gold Brut
Chigny Les Roses-Reims - Francia

Bollinger: Recemment degorge extra brut mill.’02
Ay - Francia

Philipponnat: Clos des Goisses Brut Mill. ‘04
Mareuil sur Ay - Francia

Krug: Grand cuvee brut
Reims - Francia

Ruinart: Brut rose’
Reims - Francia

Louis Roederer: Cristal brut millesime’ ‘05
Reims - Francia

Billecart Salmon: Brut reserve s.a.
Mareuil sur Ay - Francia

Taittinger: Nocturne sec
Reims - Francia

Jacques Selosse: Blanc de blancs Initiale Brut Avize Grand Cru
Avize - Francia

Jacques Selosse: Blanc de blancs Substance extra brut Avize G.c.
Avize - Francia

Fleury pere et Fils: Blanc de Noirs Brut bolero ‘04
Cote des Bars - Francia

Egly-Ouriet: Tradition Grand Cru Brut
Ambonnay - Francia

Egly-Ouriet: Blanc de noirs veilles vignes les crayeres Brut
Ambonnay - Francia

Aubry: Le Nombre d’Or Campaniae Veteres vites 1er Cru Brut ‘09
Jouy-lès-Reims - Francia

Aubry: Sablè rosè Extra Brut 1er Cru ’08
Jouy-lès-Reims - Francia

Paul Bara: Comtesse Marie de Francia G. c. Bouzy brut ’02
Bouzy - Francia

Georges Laval: Cumieres Brut nature (pas dosè) 1er Cru
Cumières Francia

Georges Laval: Cumieres Rose 1er Cru
Cumières Francia

Philippe Gonet: Roy Soleil Blan des Blancs Grand Cru
Le Mesnil sur Oger - Francia

Jèrome Prevost: La Closerie Les bèguines blanc de noirs extra brut
Gueux - Francia

David Lèclapart: L’Amateur Blanc des Blancs Pas Dose 1er Cru
Trèpail - Francia

Gaston Chiquet: Cuvèe de Reserve 1er Cru brut
Dizy - Francia

Ulysse Collin: Les Pièrrières blan de blancs 1er Cru extra brut
Congy - Francia

Mosnel: Saten ‘10
Camignone di Passirano - Lombardia (Italia)

Mosnel: QDE Pas Dose’ Riserva ‘06
Camignone di Passirano - Lombardia (Italia)

Uberti: Comari’ del Salem extra Brut ‘07
Erbusco - Lombardia (Italia)

Uberti: Sublimis Pas Dose’ Ris. ‘07
Erbusco - Lombardia (Italia)

Mirabella: Dom Pas Dose’ ’04
Rodengo Saiano - Lombardia (Italia)

Antica Fratta: Essence Brut ‘07
Monticelli Brusati - Lombardia (Italia)

Antica Fratta: Essense Rose’ ‘10
Monticelli Brusati - Lombardia (Italia)

San Cristoforo: Brut Rose’ S.A.
Erbusco - Lombardia (Italia)

Cavalleri: Collezione grandi cru brut ’08
Erbusco - Lombardia (Italia)

Enrico Gatti: Saten ‘10
Erbusco - Lombardia (Italia)

Vezzoli: Nefertiti Dizeta extra Brut ‘08
Erbusco - Lombardia (Italia)

Ca’ del Bosco: Anna Maria Clementi Extra Brut Rose’ ’05
Erbusco - Lombardia (Italia)

Ca’ del Bosco: Anna Maria Clementi Brut ’05
Erbusco - Lombardia (Italia)

Ca’ del Bosco: Dosage Zero ‘10
Erbusco - Lombardia (Italia)

Ca’ del Bosco: Cuvee Prestige S.A. Brut
Erbusco - Lombardia (Italia)

Ca’ del Bosco: Cuvee Prestige Brut Rose’ S.A.
Erbusco - Lombardia (Italia)

Ferrari: Giulio Ferrari Ris. del Fondatore ‘01
Trento - Trentino Alto Adige (Italia)

Ferrari: Perle’ Nero Extra Brut ‘04
Trento - Trentino Alto Adige (Italia)

Casata Monfort: Trento d.o.c. Brut Riserva ‘08
Lavis - Trentino Alto Adige (Italia)

4000metres Vins d’altitude: 4478 Brut Rose’ S.A.
Arvier - Valle d'Aosta (Italia)

Cave du Vin Blanc de Morgex et dela Salle: Extreme ‘11
Morgex - Valle d'Aosta (Italia)

Gavi Di Gavi "La Meirana" D.O.C.G. (13°)
Az. Ag. Broglia - Cortese Piemonte

Roero Arneis D.O.C.G. (13°)
Az. Agr. Malvirà - Arneis Piemonte

Chardonnay “Rossj Bass” d.o.c. (13,5°)
Angelo Gaja - Chardonnay - Piemonte

Chardonnay “Gaja & Rey” d.o.c. (13,5°)
Angelo Gaja - Chardonnay - Piemonte

Riesling “Hérzu” Langhe d.o.c. (13°)
Ettore Germano - 100% riesling - Piemonte

Derthona timorasso i.g.t. (13°)
Vigneti Massa - Timorasso - Piemonte

Derthona timorasso “Vigna Sterpi” i.g.t. (14,5°)
Vigneti Massa - Timorasso - Piemonte

Chambave muscat “Attente” d.o.c. (13,5°)
La Crotta di Vegneron - Moscato bianco - Valle d'Aosta

Curtefranca Bianco D.O.C. (12,5°)
Ca' del Bosco - 80% Chardonnay / 20% pinot bianco - Lombardia

Capriano del C. sup. Bastian contrario d.o.c. (14,5°)
Lazzari - 100% Trebbiano - Lombardia

“Brolettino” Lugana d.o.c. (13,5°)
Ca’ dei Frati - Turbiana 100% - Lombardia

Muller Thurgau D.O.C. (13°)
Cantina di Terlano - Muller thurgau Trentino A.A.

Gewurztraminer D.O.C. (14,5°)
Cantina di Terlano - Gewurztraminer Trentino A.A.

"Mantele" Sauvignon D.O.C. (14°)
Nals Margreid - Sauvignon Trentino A.A.

Gewurztraminer D.O.C. St. Valentin (14,5°)
Cantina S.Michele Appiano - Gewurztraminer Trentino A.A.

Sauvignon A.A. D.O.C. St. Valentin (14°)
Cantina S.Michele Appiano - Sauvignon Trentino A.A.

Stoan A.A. D.O.C. (14°)
Cantina Tramin - 65% Chardonnay /
8% P.bianco / 7% Gewurz. / 20% - Sauvignon Trentino A.A.

Chardonnay D.O.C. (Riserva) (13°)
Cantina di Terlano - Chardonnay Trentino A.A.

Pinot Bianco Ris. Vorberg D.O.C. (13,5°)
Cantina di Terlano - Pinot bianco Trentino A.A.

Manzoni bianco Fontanasanta I.G.T. (12,5°)
Elisabetta Foradori (PROD. BIODINAMICA) - 100% Manzoni bianco Trentino A.A.

Prosecco Di Valdobbiadene Sup. D.O.C.G. (11°)
Cantine Astoria - 100% Glera Veneto

Prosecco Di Valdobbiadene Mill. Sup. D.O.C.G. (11,5°)
Cantine Astoria - 100% Glera Veneto

Pigato “Le Petraie” D.O.C. (13,5°)
Lupi - Pigato Liguria

Vermentino “Le Serre” D.O.C. (13,5°)
Lupi - Vermentino Liguria

Segrè (Collio D.O.C.) (14,5°)
Castello di Spessa - Sauvignon (con vendemmia tardiva) Friuli V.G.

Vintage Tunina Venezia G. I.G.T. (13,5°)
Vinnaioli Jermann, 40% Chard. / 40% Sauv. / 5% Ribolla / 10% Malvasia Istr. / 5% Picolit - Friuli V.G.

Ribolla gialla “L’Adelchi” Collio d.o.c. (13°)
Venica & Venica - Ribolla gialla Friuli V.G.

Vieris Sauvignon Isonzo d.o.c. (14,5°)
Vie di Romans - Sauvignon blanc Friuli V.G.

Dut’Un Venezia Giulia (Isonzo) i.g.t. (14,5°)
Vie di Romans - 50% Sauvignon blanc – 50% chardonnay Friuli V.G.

Pinot Grigio "Sot Lis Rivis" D.O.C. Isonzo (14°)
Ronco del Gelso - - Pinot Grigio Friuli V.G.

CHARDONNAY D.O.C. ISONZO (13,5°)
Ronco del Gelso - Chardonnay Friuli V.G.

FRIULANO COLLIO (14°)
Castello di Spessa - Tocai Friuli V.G.

Malvasia Istriana i.g.t. (13,5°)
Edi Kante - 100% malvasia istriana Friuli V. G.

Chardonnay “La Bora” i.g.t. (13,5°)
Edi Kante - 100% chardonnay Friuli V. G.

CERVARO I.G.T. (13°)
Tenuta Castello della Sala - Antinori - 90% Chardonnay / 10% Grechetto Umbria

CONTE DELLA VIPERA (13,5°)
Antinori - % Sauvignon, 20% semillon Umbria

Verdicchio di Jesi d.o.c.g. Classico Riserva (13,5°)
Andrea Felici Verdicchio Marche

Verdicchio di Matelica d.o.c.g. Ris. “Mirum” (14,5°)
Fattoria La Monacesca Verdicchio Marche

GRECHETTO D'AGLIANO I.G.T. "LATOUR A CIVITELLA" (14°)
Sergio Mottura – PROD. BIOLOGICA, Grechetto Lazio

FALANGHINA I.G.T. (13,5°)
Terredora - Falanghina Campania

GRECO DI TUFO D.O.C.G. (13,5°)
Terredora, Greco Campania

FIANO DI AVELLINO D.O.C.G. (13,5°)
Terredora - Fiano Campania

Furore Fiorduva Costa D’Amalfi d.o.c. (13,5°)
Marisa Cuomo, 30% fenile, 30% ginestra, 40% ripoli Calabria

Trebbiano d’Abruzzo d.o.c. (12,5°)
Emidio Pepe PROD. BIODINAMICA, 100% trebbiano Abruzzo

Chardonnay “Pietrabianca” d.o.c. (13°)
Tenuta Tormaresca PROD. BIOLOGICA 90% chardonnay, 10% fiano minutolo Puglia

Etna bianco d.o.c. (13,5°)
Tenuta delle Terre Nere Sicilia

I Grappoli del Grillo d.o.c. (13,5°)
De Bartoli 100% grillo Sicilia

IS ARGIOLAS D.O.C.(14°)
Argiolas, Vermentino di Sardegna Sardegna

CHABLIS (13°)
Perchaud, Chardonnay - Francia

CHABLIS LE FOURNEAUX 1ER CRU (13°)
Perchaud, Chardonnay - Francia

BEAUNE CLOS DE MOUCHES BLANC 1ER CRU (13,5°)
Chanson Pere & Fils, Chardonnay - Francia

CORTON – CHARLEMAGNE GRAND CRU (13,5°)
Chanson Pere & Fils, Chardonnay - Francia

Puligny Montrachet a.o.c. (13°)
J.L. Chavy, Chardonnay - Francia GEWURZTRAMINER ALSACE (13,5°)
E. Beyer, Gewurztraminer - Francia

PINOT GRIS ALSACE (14°)
E. Beyer, Pinot gris - Francia

Pouilly Fumè clos Joanne d’Orion (12,5°)
Gitton, Sauvignon Blanc - Francia

SANCERRE A.O.C. (12,5°)
Domaine Jaques, Sauvignons Blanc - Francia

Muscadet sevre et maine “Expr.de Granite” (12°)
Domaine de l’Ecu – Prod. BIODINAMICO, Melon de Bourgogne - Francia

Ribolla “Lunar” (12,5°)
Movia – Prod. BIODINAMICO, Ribolla - Slovenia

Riesling trocken “Haus Klosterberg” (11,5°)
Markus Molitor, Riesling - Germania

Riesling trocken Whelener Sonnenhur G. Cru (12,5°)
Dr. Loosen, Riesling - Germania

Gruner Veltliner trocken (12°)
Michael Gindl, Gruner Veltliner - Austria

VERDEJO (13°)
Fuente Elvira, Verdejo - Spagna

Chateau Musar (12,5°)
Chateau Musar – Prod. BIODINAMICO, Obaideh - Merwah - Libano

Sauvignon blanc “Napa Valley” (14°)
Beringer, Sauvignon blanc - California

BRACHETTO D'ACQUI D.O.C.G. (7°)
Fontanafredda, Brachetto - Piemonte

MOSCATO D'ASTI (7°)
Fontanafredda, Moscato d'Asti - Piemonte

Moscato di Scanzo 0.500 cl d.o.c.g. (16°)
Lago di Venere, Moscato di Pantelleria - Lombardia

Recioto della Valp. Le Peagne 0.500 cl d.o.c.g. (13°)
Vaonam, 50% Corvina, 50% altri vitigni - Veneto

Torcolato Breganze d.o.c. (13.5°)
Maculan, Vespaiola - Veneto

KABIR (12°)
Donnafugata, Moscato di Pantelleria - Sicilia

SAUTERNES (14°)
Chateau Simon, Semillon / Sauvignon / Muscadelle - Francia, Barsac

Eiswein 0.375 cl (11°)
Payer, 100% Gruner Veltliner - Austria, Burgenland

BANYULS - LT. 0.50 (17,5°)
Domaine de Schistes, Grenache e altri vitigni - Francia

LAGREIN ROSÈ D.O.C. (13°)
Cantina Tramin - Lagrein Alto Adige

Cerasuolo d’Abruzzo i.g.t. rosè (12,5°)
Emidio Pepe (PROD. BIODINAMICA), Montepulciano - Abruzzo

Costa d’Amalfi rosato d.o.c. (13°)
Marisa Cuomo, 50% aglianico, 50% piedirosso - Campania

COTE DE PROVENCE "LE DOMANIERES" ROSÈ (13°)
Domaines Ott - Cinsault / grenache /syrah Francia

NEBBIOLO D'ALBA "VALMAGGIORE" d.o.c. (13,5°)
L. Sandrone, Nebbiolo - Piemonte

NEBBIOLO LANGHE D.O.C. "VIGNA BOTTI" (14°)
Pecchenino, Nebbiolo - Piemonte

DOLCETTO D'ALBA D.O.C. (13°)
L. Sandrone, Dolcetto - Piemonte

DOLCETTO DI DOGLIANI SUP. D.O.C.G. SIRIJERMU (14°)
Pecchenino (senza solfiti), Dolcetto - Piemonte

BAROLO "LE VIGNE" D.O.C.G. (14°)
L. Sandrone, Nebbiolo - Piemonte

BAROLO "LE VIGNE" D.O.C.G. (13.5°)
L. Sandrone, Nebbiolo - Piemonte

Barolo “Cannubi Boschis”d.o.c.g. (14°)
L. Sandrone, Nebbiolo - Piemonte

Barolo D.o.c.g. “Sorano” di Serralunga d’A. (14,5°)
Claudio Alario, Nebbiolo - Piemonte

Barolo D.o.c.g. “Sorano” di Serralunga d’A. (14,5°)
Claudio Alario, Nebbiolo - Piemonte

Barbaresco “Basarin” d.o.c.g. (14,5°)
Moccagatta, Nebbiolo da Barbaresco - Piemonte

BARBERA D'ALBA "QUASS" D.O.C. (14,5°)
Pecchenino, Barbera - Piemonte

GRIGNOLINO DEL MONFERRATO D.O.C.(13,5°)
Az. Agr. Accornero, Grignolino - Piemonte

BONARDA OLTREPO VIVACE (13°)
Az. Agr. Montelio, Barbera / Croatina / Uva rara - Lombardia

SOLAROLO ROSSO RISERVA OLTREPO (14°)
Az. Agr. Montelio, Pinot nero / Barbera / Croatina - Lombardia

SFURSAT "CINQUESTELLE" D.O.C.G.(15,5°)
Nino Negri, Chiavennasca - Lombardia

Sfursat “Ronco del Picchio” d.o.c.g.(15°)
Fay, Chiavennasca (nebbiolo di Vlatellina) - Lombardia

Valgella - Valtellina sup. d.o.c.g. “Costa Bassa” (12,5°)
Fay, Chiavenasca - Lombardia

SASSELLA “Il Glicine” VALTELLINA SUP. D.O.C.G.(13,5°)
Fay, Chiavenasca - Lombardia

Pinot nero A.A. Ris. Montigl d.o.c. (14°)
Cantina di Terlano, Pinot nero - Trentino A.A.

LAGREIN D.O.C. (13°)
Cantina di Terlano, Lagrein - Trentino A.A.

LAGO DI CALDARO D.O.C.(12,5°)
Nals Margreid, Schiava e altre varietà - Trentino A.A.

Teroldego “Vigneti delle Dolomiti” i.g.t. (13°)
Elisabetta Foradori PROD. BIODINAMICA, Teroldego - Trentino A.A.

Teroldego “Sgarzon” Vigneti d.Dol. i.g.t. (13°)
Elisabetta Foradori PROD. BIODIN. -VINIF.IN ANFOR A, Teroldego - Veneto

VALPOLICELLA SUP. RIPASSO MONTI GARBI D.O.C. (14°)
Tenuta S. Antonio, 70% Corvina / 20% Rondinella / 5% Croatina / 5% Oseleta - Veneto

VALPOLICELLA CLASS. SUPERIORE D.O.C. (14°)
Quintarelli, 55% Corvina / 30% Rondinella / 15% altre varietà - Veneto

AMARONE DELLA VALPOL. D.O.C. "CAMPO DEI GIGLI" (16°)
Tenuta S. Antonio, 70% Corvina, 20% Rondinella, 5% Croatina, 5% Oseleta - Veneto

Amarone della Valpol. d.o.c. (14,5°)
T. Bussola - 75% Corvina, 20% rondinella, 5% molinaraVeneto

Amarone della Valpol. d.o.c. “Vigneto Alto” (16,5°)
T. Bussola, 75% Corvina / 20% Rondinella / 5% Molinara - Veneto

Amarone Classico d.o.c. (15°)
Quintarelli, 55% Corvina, 30% rondinella, 15% altre varietà - Veneto

Amarone Classico d.o.c. (15°)
Bertani, 80% Corvina, 20% rondinella - Veneto

Cabernet Franc d.o.c. Isonzo (12,5°)
Ronco del Gelso, Cabernet franc - Friuli V. G.

Merlot d.o.c. Isonzo (13°)
Ronco del Gelso, Merlot - Friuli V. G.

Schioppettino Sottoz. Cialla C.o.F. d.o.c. (12,5°)
Ronchi di Cialla, Schioppettino - Friuli V. G.

Refosco p.r. Doc C.o.F. (13,5°)
La Tunella, Refosco p.r. - Friuli V. G.

Rosso di Montalcino d.o.c. (14,5°)
Az. Agr. Casanova di Neri, Sangiovese grosso - Toscana

Brunello di Montalcino d.o.c.g. (14,5°)
Az. Agr. Casanova di Neri, Sangiovese grosso - Toscana

Tignanello i.g.t. (13,5°)
Antinori, 75%Sangiovese, 20%cabernet sauvignon, 5%cabernet franc - Toscana

Ornellaia Bolgheri sup. d.o.c. (14,5°)
Tenute dell’Ornellaia, 52%Cab.sauvignon, 21%cab.franc, 22%merlot, 5%pet.verdot - Toscana

Ornellaia Bolgheri sup. d.o.c. 25° ANN. (14,5°)
Tenute dell’Ornellaia, 52%Cab.sauvignon, 21%cab.franc, 22%merlot, 5%pet.verdot - Toscana

Sassicaia Bolgheri d.o.c. (14°)
Tenuta S.Guido, 85%Cabernet sauvignon, 15%cabernet franc - Toscana

Bolgheri rosso d.o.c. (13,5°)
Tenuta Grattamacco, 60% Cab.Sauvignon-20% Cab. Franc-10% Merlot-10% Sang. - Toscana

Vino Nobile di Montepulciano d.o.c.g (14°)
Antinori – Tenuta La Braccesca, Prugnolo gentile - Toscana

Chianti cl. Ris. Poggio a’Frati d.o.c.g. (14°)
Rocca di Castagnoli, 95% Sangiovese, 5%ciliegiolo - Toscana

Chianti Classico Riserva d.o.c.g. (14°)
Castello di Ama, 80% Sangiovese, 20% merlot,cabernet franc,malvasia nera - Toscana

Sagrantino di Montefalco d.o.c.g. (14°)
Az. Agr. Adanti, Sagrantino - Umbria

Montepulciano d’Abruzzo d.o.c. (13,5°)
Emidio Pepe PROD. BIODINAMICA, Montepulciano - Abruzzo

Taurasi d.o.c.g. (13,5°)
Terredora, Aglianico - Campania

Primitivo Torcicoda i.g.t. (14°)
Tormaresca, 100% primitivo - Puglia

Primitivo di Manduria d.o.c. (14,5°)
Feudi San Marzano, 100% primitivo - Puglia

Etna rosso “San Lorenzo” d.o.c. (14,5°)
Girolamo Russo, 100% nerello mascalese - Sicilia

Cerasuolo di Vittoria Classico d.o.c.g. (13°)
Az.Cos, 60% nero Avola, 40% frappato - Sicilia

Costera Cannonau d.o.c. (14°)
Cantine Argiolas, Cannonau - Sardegna

Turriga i.g.t. Isola dei Nuraghi (14°)
Cantine Argiolas, 85%Cannonau, 5%carignano, 5%malvasia nera, 5%bovale - Sardegna

Chateau Clarke(13°)
Barone E. De Rothschild, 70% Merlot – 30% cabernet sauvignon - Francia

Nuits Saint Georges(13°)
Chanson Pere & Fils, 100% pinot noir - Francia

CHATEAUNEUFE DU PAPE "CABOCHE" A.O.C. (14,5°)
Boisson, 60% Grenache noir / 25% Syrah / 10% Mourvèdre / 5% Cinsault - Francia

COTE DE BEAUNE VILLAGES "APP. COMUNALES" (12,5°)
Faiveley, Pinot noir - Francia

CABERNET SAUVIGNON "SONOMA COUNTY" (13,5°)
Francis Ford Coppola, Cabernet Sauvignon - California