globe-skyline
cucina_globe
piatti_globe
piatti_globe
piatti_globe
piatti_globe

la cucina

Curata e costantemente rinnovata è la proposta culinaria dell'Executive Chef Gianfranco Semenzato, maniacale nella scelta e selezione delle materie prime così come nella presentazione del piatto. E' aperta senza sosta dalle 12 alle 24, con proposte più adatte al pranzo di lavoro nella fascia diurna e piatti più ricercati per chi vuole passare la serata a cena e magari fermarsi anche per un drink dopo. Vi si coniuga la ricercatezza dell'ampia selezione di ostriche, alcune poco conosciute in Italia ma molto ambite dagli intenditori, con le carni pregiate quali il kobe giapponese, il pesce crudo servito all'italiana o i classici piatti della tradizione milanese quali l'ossobuco o la costoletta; non mancano le paste fresche tutte rigorosamente fatte in casa e nemmeno piatti di ispirazione internazionale.


Degustazione Ostriche

A far da cornice a tutti i nostri prodotti locali utilizzati, ci sono le tante varieta' di ostriche speciali, importate direttamente dalla Francia.

Ostriche_globe